FUNGHI SHIITAKE ESSICATI
Funghi Shiitake BIO
Hanno un sapore affumicato intenso e una consistenza carnosa, che esaltano il sapore di zuppe, patatine fritte e piatti cotti a fuoco lento. Rispetto allo shiitake fresco, quelli secchi sono noti per il loro sapore concentrato e pronunciato. Il processo di essiccazione ne concentra il profilo nutrizionale. È molto più alto di vitamina D, acido folico, biotina, lentionina e acido guanilico (umami) rispetto al fresco.
I giapponesi usano il liquido di ammollo e i funghi ricostituiti. Il liquido può essere usato come dashi vegano o brodo.
INGREDIENTI
Materie prime di qualità e senza glutine
- Funghi shiitake essiccati giapponesi da agricoltura Biologica
Può contenere tracce di soia.
VALORI NUTRIZIONALI | per 100 ml |
---|---|
Energia | 1149KJ – 276Kcal |
Grassi | 1.3g |
di cui grassi acidi saturi | 0.4g |
Carboidrati | 27.g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 18g |
Sale | 0.01g |
Valori Nutrizionali | per 100 ml |
---|---|
Energia | 557KJ
133Kcal |
Grassi | 0g |
di cui grassi
acidi saturi |
0g |
Carboidrati | 30g |
di cui zuccheri | 26.7g |
Proteine | 3.3g |
Sale | 1.2g |