FUNGHI SHIITAKE ESSICATI

Funghi Shiitake BIO

Hanno un sapore affumicato intenso e una consistenza carnosa, che esaltano il sapore di zuppe, patatine fritte e piatti cotti a fuoco lento. Rispetto allo shiitake fresco, quelli secchi sono noti per il loro sapore concentrato e pronunciato. Il processo di essiccazione ne concentra il profilo nutrizionale. È molto più alto di vitamina D, acido folico, biotina, lentionina e acido guanilico (umami) rispetto al fresco.

I giapponesi usano il liquido di ammollo e i funghi ricostituiti. Il liquido può essere usato come dashi vegano o brodo.

INGREDIENTI

Materie prime di qualità e senza glutine
  • Funghi shiitake essiccati giapponesi da agricoltura Biologica

Può contenere tracce di soia.

VALORI NUTRIZIONALI per 100 ml
Energia 1149KJ – 276Kcal
Grassi 1.3g
di cui grassi acidi saturi 0.4g
Carboidrati 27.g
di cui zuccheri 0g
Proteine 18g
Sale 0.01g
Valori Nutrizionali per 100 ml
Energia 557KJ

133Kcal

Grassi 0g
di cui grassi

acidi saturi

0g
Carboidrati 30g
di cui zuccheri 26.7g
Proteine 3.3g
Sale 1.2g

Japanese style

Original Recipe

Made in Italy