SALSA DI SOIA SENZA GLUTINE E CON BASSO CONTENUTO DI SODIO

Salsa Tamari Less Salt

Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese. Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.

La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità

INGREDIENTI

Materie prime di qualità e senza glutine
  • Soia
  • Sale marino
  • Acqua
  • Alcool
  • Spore di Koji

Senza glutine.

VALORI NUTRIZIONALI per 100 ml
Energia 290KJ – 68Kcal
Grassi 0.2g
di cui grassi acidi saturi 0g
Carboidrati 7.3g
di cui zuccheri 0.4g
Proteine 9.3g
Sale 10.38g
Valori Nutrizionali per 100 ml
Energia 557KJ

133Kcal

Grassi 0g
di cui grassi

acidi saturi

0g
Carboidrati 30g
di cui zuccheri 26.7g
Proteine 3.3g
Sale 1.2g

Japanese style

Original Recipe

Made in Italy