SALSA DI SOIA SENZA GLUTINE E CON BASSO CONTENUTO DI SODIO
Salsa Tamari Less Salt
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese. Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
INGREDIENTI
Materie prime di qualità e senza glutine
- Soia
- Sale marino
- Acqua
- Alcool
- Spore di Koji
Senza glutine.
VALORI NUTRIZIONALI | per 100 ml |
---|---|
Energia | 290KJ – 68Kcal |
Grassi | 0.2g |
di cui grassi acidi saturi | 0g |
Carboidrati | 7.3g |
di cui zuccheri | 0.4g |
Proteine | 9.3g |
Sale | 10.38g |
Valori Nutrizionali | per 100 ml |
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Energia | 557KJ
133Kcal |
Grassi | 0g |
di cui grassi
acidi saturi |
0g |
Carboidrati | 30g |
di cui zuccheri | 26.7g |
Proteine | 3.3g |
Sale | 1.2g |