ACETO DI RISO PRODOTTO IN ITALIA

Aceto di Riso

Il nostro aceto di riso è prodotto in Italia, rispettando la ricetta giapponese e il sapore e gusto inconfondibile. Lavorato senza l’aggiunta di conservanti, coloranti o esaltatori di sapidità. Tipicamente viene utilizzato per condire il riso del sushi in modo che assuma la nota agrodolce dell’aceto di sushi ma è ideale per piatti giapponesi, insalate e anche per marinare carne e pesce.

Il nostro aceto viene utilizzato anche per produrre il nostro Sushisu e per le nostre salse.

INGREDIENTI

Materie prime di qualità e senza glutine
  • Acqua
  • Semolino di Riso (prodotto in Italia)

Acidità del 5%

VALORI NUTRIZIONALI per 100 ml
Energia 19KJ – 18Kcal
Grassi 0g
di cui grassi acidi saturi 0g
Carboidrati 0.5g
di cui zuccheri 0g
Proteine 0.5g
Sale 0.02g
Valori Nutrizionali per 100 ml
Energia 557KJ

133Kcal

Grassi 0g
di cui grassi

acidi saturi

0g
Carboidrati 30g
di cui zuccheri 26.7g
Proteine 3.3g
Sale 1.2g

Japanese style

Original Recipe

Made in Italy